Découvrez notre recette de saumon gravlax & poivre blanc de Kampot, baie de timut, où la fraîcheur du saumon label rouge ou bio se marie à la douceur du sucre, à la richesse du poivre blanc et à la fraîcheur des zestes de citron. Cette préparation nécessite 24 heures de marinade pour obtenir une texture tendre et des saveurs délicates. Une fois prêt, le saumon gravlax est tranché finement et servi avec une crème fraîche onctueuse et quelques brins d'aneth frais pour une expérience gustative raffinée. Succombez à cette explosion de saveurs et régalez-vous avec ce plat d'exception.
Découvrez notre Carpaccio de fraises & poivre noir de Kampot, une symphonie printanière de fraîcheur et d'épices. Les fraises fraîchement coupées sont disposées avec élégance sur une assiette, accompagnées de feuilles de menthe finement ciselées. Saupoudrées de sucre de canne et arrosées de jus de citron vert, elles révèlent un équilibre sucré-acidulé parfait. Enfin, un généreux tour de moulin de poivre noir de Kampot ajoute une note à la fois puissante et légèrement épicée. Dégustez ce délice raffiné et laissez vos papilles de régaler.
Chez pépère ce que l''on préfère c'est vous faire découvrir de nouveaux poivres mais c est également vous donner des conseils pour les sublimer, découvrez ici nos articles.